Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
開始からカオスだぁ!これにはカモさん絶賛の嵐
やったぁ!!これにはアルファベットさん歓喜の舞
色んな意味で、手間暇かかった高カロリーな実況が本当に好み。無闇矢鱈と晦渋な語彙を駆使するのも個人的には好み。楽しみにしています。企画頑張ってくださいませ。
@@HB-un8dl ありがとうございます!!なんかちょっと一風変わった言い回しをしたがるお年頃なんでね………これからも自分がやりたいようにな動画を作らせていただきます!!
サムネが見やすくなっててすごいいい
@@user-cr7rz3yx3l やっぱ前のサムネゴチャついてますよね~………時間空いたら差し替えてみます
待ってた相変わらずの超絶技巧派編集と鬼畜企画だぁスプラ4の情報が出る前に終わるかな…?
@@じゃっかろんスイッチ2発売から半年以内にスプラ4出るんじゃないかな〜と思ってるんで多分企画終わり際の夏あたりまでには情報出てくると予想してますね自分としては情報出てくれたほうが界隈が盛り上がってくれるので早いとこ来て欲しいですね~
いちコメきたこれ新作ちょーーー嬉しい大学の事もありながらこのハイクオリティ維持したまま投稿頻度もさほど遅くないの凄すぎる
@@リヘナラドール_4 ここしばらくは大学ないんで時間に余裕があるんですけどねー…………大学が始まってくると少しクオリティを下げることも視野に入ってくるかもしれませんね………少なくとも企画のペース滅茶苦茶悪いので動画の進行速度は上げるつもりです
@RIPnegimisodaga まじでいつも撮影&編集お疲れ様です
開始からカオスだぁ!これにはカモさん絶賛の嵐
やったぁ!!
これにはアルファベットさん歓喜の舞
色んな意味で、手間暇かかった高カロリーな実況が本当に好み。
無闇矢鱈と晦渋な語彙を駆使するのも個人的には好み。
楽しみにしています。企画頑張ってくださいませ。
@@HB-un8dl ありがとうございます!!
なんかちょっと一風変わった言い回しをしたがるお年頃なんでね………
これからも自分がやりたいようにな動画を作らせていただきます!!
サムネが見やすくなっててすごいいい
@@user-cr7rz3yx3l やっぱ前のサムネゴチャついてますよね~………
時間空いたら差し替えてみます
待ってた
相変わらずの超絶技巧派編集と鬼畜企画だぁ
スプラ4の情報が出る前に終わるかな…?
@@じゃっかろんスイッチ2発売から半年以内にスプラ4出るんじゃないかな〜と思ってるんで
多分企画終わり際の夏あたりまでには情報出てくると予想してますね
自分としては情報出てくれたほうが界隈が盛り上がってくれるので早いとこ来て欲しいですね~
いちコメきたこれ
新作ちょーーー嬉しい
大学の事もありながらこのハイクオリティ維持したまま投稿頻度もさほど遅くないの凄すぎる
@@リヘナラドール_4 ここしばらくは大学ないんで時間に余裕があるんですけどねー…………
大学が始まってくると少しクオリティを下げることも視野に入ってくるかもしれませんね………
少なくとも企画のペース滅茶苦茶悪いので動画の進行速度は上げるつもりです
@RIPnegimisodaga まじでいつも撮影&編集お疲れ様です