全ブキのミラーに勝てなきゃ罰ゲーム#2 【ババ抜きスプラ】【スプラ3】【スプラトゥーン3】【ゆっくり実況】

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 апр 2025
  • #スプラトゥーン3 #スプラ3 #ゆっくり実況
    なんで動画時間が想定の倍になるんでしょうかね
    / ripnegimiso

Комментарии • 11

• @カモカモch
    @カモカモch 2 дня назад

開始からカオスだぁ!これにはカモさん絶賛の嵐

• @RIPnegimisodaga
      @RIPnegimisodaga  2 дня назад +1

やったぁ!!
      これにはアルファベットさん歓喜の舞

• @HB-un8dl
    @HB-un8dl 3 дня назад

色んな意味で、手間暇かかった高カロリーな実況が本当に好み。
    無闇矢鱈と晦渋な語彙を駆使するのも個人的には好み。
    楽しみにしています。企画頑張ってくださいませ。

@RIPnegimisodaga  2 дня назад

@@HB-un8dl ありがとうございます!!
      なんかちょっと一風変わった言い回しをしたがるお年頃なんでね………
      これからも自分がやりたいようにな動画を作らせていただきます!!

• @user-cr7rz3yx3l
    @user-cr7rz3yx3l 9 дней назад

サムネが見やすくなっててすごいいい

@RIPnegimisodaga  9 дней назад

@@user-cr7rz3yx3l やっぱ前のサムネゴチャついてますよね~………
      時間空いたら差し替えてみます

• @じゃっかろん
    @じゃっかろん 10 дней назад

待ってた
    相変わらずの超絶技巧派編集と鬼畜企画だぁ
    スプラ4の情報が出る前に終わるかな…?

@RIPnegimisodaga  10 дней назад

@@じゃっかろんスイッチ2発売から半年以内にスプラ4出るんじゃないかな〜と思ってるんで
      多分企画終わり際の夏あたりまでには情報出てくると予想してますね
      自分としては情報出てくれたほうが界隈が盛り上がってくれるので早いとこ来て欲しいですね~

• @リヘナラドール_4
    @リヘナラドール_4 10 дней назад

いちコメきたこれ
    新作ちょーーー嬉しい
    大学の事もありながらこのハイクオリティ維持したまま投稿頻度もさほど遅くないの凄すぎる

@RIPnegimisodaga  10 дней назад +1

@@リヘナラドール_4 ここしばらくは大学ないんで時間に余裕があるんですけどねー…………
      大学が始まってくると少しクオリティを下げることも視野に入ってくるかもしれませんね………
      少なくとも企画のペース滅茶苦茶悪いので動画の進行速度は上げるつもりです

• @リヘナラドール_4
      @リヘナラドール_4 10 дней назад

@RIPnegimisodaga まじでいつも撮影&編集お疲れ様です