Постарайтесь сдать тест на ковид, а до получения результата всеми силами старайтесь никого не заразить. Если общаетесь с кем - либо, обязательно надевайте маску.
Тест на ковид19 не берут.
Маска,это моя вторая кожа.Я работаю в больнице
Алиса, с тех пор, как мы начали общаться по поводу вашего предполагаемого ковида, прошло уже 15 дней. Если сейчас все нормально, можно вздохнуть с облегчением: срок карантина истёк!
Сегодня врач сообщила мне о положительном результате на ковид, спустя 16 дней от начала симптомов и заболевания. Сегодня похоронили нашу коллегу. DS:коронавирус. От которой собственно заболели пол коллектива. Вот такие у меня новости.
Алиса, сочувствую вам. Грустно терять человека. Что касается вас - ничего не поделаешь, придётся следовать предписаниям врачей. Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Подскажите, обоняние вернулось к вам?
Вероятно болезнь проходит в лёгкой форме. Витамин С в 1200 дозировке, цинк, витамины группы В. Обязательно обратиться в медучреждение, во избежание рисков.
Если пропало обоняние с вероятностью 100% у вас короновирус. Он может протекть как с осложнениями так и бессимптомно. Но его отличительной особенностью является отсутствие обоняния на неопределенное время. У некоторых это 3-7 дней, а бывают случаи когда обоняние отсутствует несколько недель.
А если отсутствие обоняния волнами на пару дней?
Тест на IgM и IgG можно сдать в любой медицинской лаборатории. По результату всё ясно будет - ковид или нет.
Также покажет, если уже переболели ковидом.
Попить тёплого чая с ромашкой и мелиссой, снимет воспаление. Сходить с баню, возможно застудили где-то нос. А вообще к ЛОРу. Я постоянно купаюсь после бани и насморк хронический. А что делать? Люблю купаться))
Рост изменился голос и пропал обаяние это наверное пока что не coronavirus вот коронавирусные симптомы кашель очень высокая температура исчезание вкуса это то что тебе всё кажется невкусным головная боль.